로고
! 직거래사기를 조심하세요!
구합니다
연필 아이콘 매수정보입력
희망업종 [오락스포츠] 당구장
글제목 인천 서구 중대전용 당구장 매매하실분 구합니다
희망지역 소재지 인천
등록자명 당구장장
휴대폰 010-4447-6880
이메일 @
추가설명 안녕하세요 중대전용 당구장 매매합니다
면적 : 47평
다이 : 골드플러스 6대 (열선 4대)
층수 : 3층
냉난방기 : 80평형 냉방기1대 80평형 난방기 1대
매출 : 월매출 400~450 (평일10~13. 주말18~23)
보증금 : 1000만
월세 : 65만 (부가세별도)
관리비 : 2만(수도료포함)
권리금 : 2500만
맨몸으로 들어오셔도 운영할수 있습니다 인테리어도 깔끔하구요 제가 1년정도 운영하였고 시작할때 월매출 300부터 지금까지 많이 올려놨습니다 공 짧게나온다는말 가장 싫어합니다 큐와 다이관리 확실하게 했기때문에 전체적으로 상태 좋습니다 처음이신분은 확실하게 인수인계 해드립니다 와이프랑 딱 1년만 하기로 약속하여서 내놓습니다 ㅠㅠ 제가 30대 중반이고 아이들이 어리다보니 집에서 힘들어하네요 권리금은 제가 들어온금액 + 투자한만큼만 적었구요 조금 조정 가능합니다 손님들 대부분 단골손님 위주이고 제가 했던 방식으로 참고해가면서 운영하면 어려움없습니다 월세가 싸다보니 순이익도 괜찮습니다 자세한건 전화주시고 방문해서 눈으로 확인하세요^^
번호 : 010-4447-6880
  • 국토교통부
  • 대법원 인터넷등기소
  • 국세청 홈페이지
  • 민원24
  • 한국토지주택공사
  • 온나라부동산정보
  • 매물등록
  • 회사소개
  • 개인정보취급방침
  • 이메일무단수집거부
  • 세금계산서신청